Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » конструктивные предложения по развитию клана

конструктивные предложения по развитию клана

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Хотелось бы в этой теме обсудить вопрос по развитию нашего клана , кто и как видит это дело , услышать дельные предложения каждого из клана так как очень интересно мнение участников.

0

2

1) судя по тому, что у кого есть в ангарах (исходя из данных тех кто отписался и хоть периодически их обновляет), то присутствует очень большая разбежность в уровнях танков - то есть "качаемся, качаемся и ещё раз качаемся" товарищи!)) чтобы были в наличии танки высоких уровней для создания команд.
2) нужно расширять ряды бойцов, то есть набирать опытных (уже прокачанных) или перспективных (молодых) - этот процесс сам по себе долгий. Опытных, уже прокачанных и свободных (не в клане) найти очень сложно, следовательно остаётся искать молодых и перспективных, что само по себе замедляет пункт (1).
3) формирование команд и подготовка их к клановым войнам. Это довольно сложный процесс, с учётом того, что к примеру Я имею скудное представление, как это всё происходит. Я знаю только что: выбирается область для высадки (нападение), подаётся заявка на проведение боя, и в назначенное время проводится бой.возникают вопросы:
3.1 - как выбирается область для нападения?
3.2 - у каждой области своя карта для боя, или несколько карт?
3.3 - сколько боёв проводится при атаке/защите области?
3.4 - сколько человек из клана принимает участие в бою? (ну всмысле в случайном бою участвует 15/15, а на областной карт(е)-(ах) ?/?)
3.5 - появляются ли какието дополнительные возможности у САУ/ПТ-САУ/СТ/ТТ в боях за область?
3.6 - какие предпочтения в военной технике у наших соклановцев?(НЕ ВСЕ отписываются на форруме в разделе ангар)
И только зная это всё можно приступать к формированию команд.
4) иcходя из предидущих пунктов и сформировав команды, нужно разработать и отработать тактику боя, чтобы бойцы чётко знали отведенную им роль в команде. для этого нужно будет проводить тренеровочные бои и что ещё немаловажно чтобы команда работала сплочённо, и могла сориентироваться на незнакомой местности (имею ввиду бои за область, не думаю что там точно такие же карты, как и в случайных боях).
5) каким образом начисляется золото за захваченную территорию, и как используется кланом?

до последнего пункта нам очень далеко, но интересно(для общего развития)

Отредактировано Reyra (2011-04-06 16:50:52)

0

3

Гризли - моё почтение за то, что тему организовал.
Reyra - моё почтение за Анализ.

На вопрос 3+ ответ находится здесь:
http://challenge.worldoftanks.ru/guide/ … start.html

Какие карты на каких локациях:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/53486-карты-на-глобалке/

В данный момент я вижу проблему в численности клана.
Остальные вопросы можно будет решать когда нас будет изрядно побольше...
Метод индивидуальной вербовки даёт очень мелкий результат к сожалению.
Применять его нужно и дальше но нужно делать что то ещё.
Посему предлагаю всё же организовать Вербовочный топик на оф форуме.

0

4

Согласен с Reyra. Сначало нужно достичь  баланса по танкам. Кроме того, я считаю, что нужно проводить тренировки и отрабатывать тактику игры на разных картах да и сыграться нужно

0

5

анарх когда ты меня завербовал,ты говорил что при наборе большого кол-ва человек будет отсев, это так?(я за)

0

6

Конечно будет - неактивных, неадекватных...

0

7

а не умеющих играть?))

0

8

А это разве Адекват ?  o.O

0

9

AHAPX13 написал(а):

В данный момент я вижу проблему в численности клана.
Остальные вопросы можно будет решать когда нас будет изрядно побольше...
Метод индивидуальной вербовки даёт очень мелкий результат к сожалению.
Применять его нужно и дальше но нужно делать что то ещё.
Посему предлагаю всё же организовать Вербовочный топик на оф форуме.

0

10

я чесно говоря даж не знаю что аткое вербовочный топик..

0

11

Вот например:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/64181-клан-royal-green-rifles-rgr/

0

12

ну да топик было б нехило замутить))

0

13

Возражений не видно, а одобрение одного из бодрых братьев есть ...
Значит сделаю.

0

14

Предлогаю создать на форуме раздел „График тренировачных боев”.
Каждый напишит примерные дни и время когда он сможет играть.
Пример:
Игрок1: вторник 19:00-22:00, четверг 06:00-08:00 и т.д.
Игрок2: вторник 20:00-23:00, суббота-весь день свободный.
Игрок3: понедельник 07:00-16:00, суббота 23:00-02:00
Подстраиваемся под большенство...
Короче, трен. бои - вторник с 20:00 до 22:00, суббота с 23:00
Желатильно обновлять график хотя бы каждую неделю, так как на каждой новой недели меняются планы ( в моем случае меняется график работы ).
Понятное дело никто не сможет точно сказать день и время когда будет шпилить, но попробывать стоит.
Я думаю надо много проводить трен. бои, что бы уже определять кто лучше в своей (не своей) сфере. Под словом "сфера" имею ввиду кто будет защищать базу, кто на тяжах штурмовать, кто на ст светить вражеские танки и т.д. и т.п.
Кто-то может умеет все делать хорошо, а кто-то только некоторые действия.
И вообще просто привыкать друг к другу, так как нам почти всем ( и многим другим которых еще нету в клане) придется пройти через многое...

0

15

Согласен.
Но мне кажется что тренировочные бои лучше подогнать под график сражений на глобалке.
Сразу и привыкать что в такое то время идёт атака или нужно свои владения защищать.

0

16

Мне лично предложение kinE понравилось особенно последние строки, молодец правильно сказал.

0

17

могу среда с 17.00-18.00 до 02.00-03.00
пятница с 15.00-17.00 до глубокойй ночи
субота с 12.00 до 02.00 невсегда

0

18

Б***ь! Хреновая моя идея-трен. бои.
Как уже кто-то (не помню кто) говорил: „Бойцы (большенство) АМР не хочат (не могут?) заходить на форум."
Мы всё ждем, что бы (хотябы) все прописали что в ангаре...
Т.ч., какой может быть график трен. боев?
Босс, надо что то с этим делать...
Я думаю надо ставить ультимат.
Прорекламировать „Х” дней, что все кто не напишит что у кого в ангаре (как минимум), будут исключены из клана.
Исключение конечно слишком „круто”, учитывая количество чел. в клане, но а что делать?
Если они сейчас не хочат заходить, то и во время „ВОЙНЫ” не захочат, а нам не нужны бойцы которых не интересует „жизнь” клана.
Меня не судить, это чисто мое мнение...

0

19

С 16го будем делать высадку, там уже конкретнее посмотрим что почём.

0

20

бля по срокам хз когда но я много (как мне кадеться играю..)

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » конструктивные предложения по развитию клана