Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » конструктивные предложения по развитию клана

конструктивные предложения по развитию клана

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

1. Нужно определить что важно для клана в плане техники и соответственно качать ОПРЕДЕЛЕННУЮ технику. Сейчас каждый качает что хочет.
2. Метод быстрого кача, брать в ротные бои прокачиваемого бойца, при победе+засвет+пара попаданий очень много опыта дадут.

0

22

Ну я как бы не в вашем клане, но Анарха очень давно знаю и уважаю. посему кое что о том как и что качать:
1.На ГК принимают участие только ТТ10 ис7 для раша, т30 убивать всё что движется из-за спин исов, и мыши для дефа и иногда поддержки раша. Насчёт е100 пока не всё понятно.
2. Арта - в основном немецкая гв тип е и т92, обьект 261... штука специфическая и используется редко.
3. СТ в основном т 54, можно паттон( раньше перш) немцы пока редко, но с приходом е50 может всё измениться.
4. ПТ на КГ вообще не в тему и топ кланы их не используют никогда.
5. Тренироваться можно по разному, самое важное кататься во взводах, пока народу мало, роты если набирается 90 очей. Тренировочные комнаты для отработки точек пробития, засвета, прострела артой, правил выезда из-за угла дома и многое другое...
6. Ротные бои хороши тем что на них в случае победы отдают половину денег проигравших, но на не топовой технике играть в ротах...
7. Кароче тут писать можно долго. так что о кредах, креды можно набивать на любой технике, чаще для фарма используют арту, ст наподобие вк3601 пантер или т 34-85(д10т рулит) тяжи - КВ хотя кому как. И конечно премиумные танки типа лёвы или кв-5 в среднем 50-70к чистыми за бой и пару лямов в сутки( на большее терпения не хватало) модули лучше снимать за 10голды с продаваемого танка и ставить на новый, ато поначалу модули стоят чуть не как сам танк, а продаются за пол цены. Экипажи качать до упора, на ТТ в первую очередь ремонт потом пожаротушение и маскировку, ст примерно тоже, но я не СТшник, арта с маскировки начиная. По модулям - ис7 чаще ставят досыль, стабилизатор и просветлёнку, мыша с досылем подбоем и на выбор - вентиляция или просветлёнка.
P.S. Удачи в боях

0

23

и чуть на забыл: тактики мы сначала в ATC отрабатываем ( типа тактического планшета ) спёр с нашего форума:

1.Качаем АТС по ссылке: http://www.foolishentertainment.com/atc/download.aspx
2. Инсталим и запускаем.
3. В появившемся окне
жмем Sign up и заполняем выпавшую форму.
можно писать все что захотелось, эти данные нигде не отображаются. Эмейл можно указать в ввиде 1@1.com.
Затем жмем Sign Up. И после того как вас кинет на главную страницу с уже заполненным логином и паролем жмем Log In.
4. Переходим во вкладку Join briefing
IP адрес сервера: **.***.**.***
Порт для (секрет) 33** для (тоже) 33** резервный 33**
пароль для юзера у Вашего командира

это так - может уже используете, если нет разбирайтесь - пригодится.
И конечно связь, хотябы Скайп. Мы используем TeamSpeak3 Client

0

24

Сегодня ночью поступило предложение от дружественного клана VIP-N ( игрок Акелла ) перелить наши боевые силы под один флаг и выйти на Глобалку.

Если вспомнить наш Устав и традицию на время переходить в другие кланы - предложение отлично укладывается и туда и сюда.
Если подумать - дружеские связи и опыт с Глобалки нам пригодятся в дальнейшем.
Прошу высказываться.

Colorado - за
AHAPX13 - за
Zeppelin1734 - за
Хитман - за
Ландсер - за

0

25

бой это опыт, а на глобалке самые опытные.
так что можно попробовать свои силы.  у меня машины 4 уровня я вам там ничем не смогу помочь.

0

26

Мне кажется, это разумно. Вливание опытного состава и выход на глобалку дадут неплохой толчек к развитию клана.

Отредактировано Zeppelin1734 (2011-09-05 18:16:22)

0

27

я то собственно за),но с какими условиями обьединение)

0

28

А каких условий надо ? ))

0

29

Я  За! но мне всё равно глобалка пока  несветит т.к. техники на глобалку нет!

0

30

Попробовать можно так что я тоже за

0

31

ИТАК... имеющие топ-машины и желающие на Глобал - выходим из клана, кидаем заявку в VIP-N и через 2е суток мы там...

0

32

Colorado
Ухожу на глобалку в VIP так что давайте кто с топ техникой гоу туда

0

33

Предлагаю наш клан оставить на правах академии VIP-N - т.к. сам качаюсь но до топовой техники пока не дорос - ближайшое что светит Е-50, а так же буду качать арту немецкую (благо гиви пантерка есть) и тигра второго (пока до е-75, а там и до е-100 буду тянуться).

0

34

AMP - на правах Академки ?   неа, так точно не пойдёт.
Вообще академка в Оге у нас была, можно и возродить.
AYA - Академия юного Анархиста.

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » конструктивные предложения по развитию клана