Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Тактические приёмы - знать НАИЗУСТЬ !!!

Тактические приёмы - знать НАИЗУСТЬ !!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда будут записываться тактические приёмы которые будут в боях озвучиваться одним-двумя словами. Знаешь о чём речь - знаешь свой маневр. И всё будет  :cool:

0

2

Разведывательные приёмы:

"Мотылёк"
Берём быстрый танк ( лучше всего Леопард ), навешиваем на него Просвелёную оптику, Ящик с инструментами и носимся как в жопу ужаленные поблизости от врагов. Конечно Мотыльки долго не живут - сгорают в пламени свечи.

"Подлодка"
Можно использовать ПТ или ЛТ экипированные стереотрубой и сетью.
Становимся в какие-нибудь кусты и делаем вид что нас здесь нет и никогда не было - не шевелимся и не стреляем, только подсвечиваем врагов.

Танец

Карусель

0

3

Карусель

могу вам рассказать о "танковой карусели",суть её в том что надо выбрать место-укрытие выезжая из-за которого можно сделать выстрел и отъехать обратно,суть в том что бы рядом помещались 2 танка рядом друг с другом.
дейстие: первый танк выезжает стреляет и отьезжает на исходную после этого выезжает второй стреляет и тоже отьезжает на место.
суть этого действа запутать противника ,не дать ему сконцентрироваться на одном обьекте,но "карусель" хороша не во всех ситуациях если её изучать в практике то можно найти ей применение

0

4

Наконец то кто-то добавил  :cool:

0

5

AHAPX13 написал(а):

Можно использовать ПТ или ЛТ экипированные стереотрубой и сетью.
Становимся в какие-нибудь кусты и делаем вид что нас здесь нет и никогда не было - не шевелимся и не стреляем, только подсвечиваем врагов.

я считаю что пт танки вовсе не для света они по структуре своей просто не предназначены для этого и больше пользы принесут в бою чем они будут стоять и что то подсвечивать для света существуют светляки такие как лео  а 20 , ну это я выражаю подчеркиваю сугубо свое мнение.

Отредактировано GRIZLE1 (2011-03-10 12:11:38)

0

6

Разумеется ПТ-свет не основная тема, только если вынуждены.

0

7

В качестве подлодки я например Т1 использую 100% экипаж с трубой (500 метров) сеткой и навыком скрытности у всех. На некоторых картах очень эффективно стоишь в кустах и светишь достаточно далеко, а противник даже подъехав достаточно близко (если ему дадут) все равно тебя не видит против мелких можно и пострелять ибо они все равно не спалят тебя, разве что по трассам (хотя практика показывает что они особо на трассы не смотрят). Про пт - с макс скрытностью и оптикой пт очень неплохо светят даже в движении и бое ибо как я понимаю низкий профиль дает им бонус в скрытности и спалить их тяжелее чем такого же лвла танк. (может я конечно не прав на счет низкого профиля - это ощущения от боев, что при прочих равных чтоб спалить пт надо ближе подъехать)

А светляки мелкие - тут тоже много от карты и случая зависит - часто не доезжают вообще и засвет при этом минимален.

А потом при определенных условиях такие танки как т44 например могут быть раш светом....

0

8

Танец

Если посчастливилось подобраться в плотную к одинокому птСАУ, САУ, тяжелому танку или среднему с медленным поворотом башни, на маневренном танке - достаточно кружить вокруг него на минимальном расстоянии расстреливая в упор, по слабым местам. Так, например, PzKpfw-IV (с улучшенной башней) это беззащитная жертва для леопарда или а-20 (т.к. кормовая броня у него слабая, а башня вращается медленно - ну, а в лоб - мехвод - его достать получается часто). То же удается проделать на PzKpfw-V или Т-34-85 с такими монстрами как су-152 и ису-152.
Понимаю - это прописная истина - но как показывает опыт - не все пользуются.

Отредактировано Aghar (2011-03-23 05:05:23)

0

9

ни разу меня на пз 4 леопард и а 20  не смогли закружить и убить)

0

10

Aghar написал(а):

да можно согласен только не на лео и а20. A если лео и а20 будут круги нарезать то кто светить будет во многих боях встречался с такими кружителями на а 20 и лео  что потом оставались бес света а свет это многое светанул допустим лео арту наша арта хлоп их арту и всё норм уже играешь спокойно и точно знаешь что тебе с верха ничего не прилетит. По поводу ису 152 проделать то оно можно только помнить надо что у ису пушка бл 10 и если попадёт то разорвёт и PzKpfw-V и Т-34-85

Отредактировано GRIZLE1 (2011-03-31 17:51:17)

0

11

Grizle, как бороться с фердинантом каруселью? 100мм пушка русских СТ в лоб его не берет, гусли сбиваются очень тяжело и ваще "он меня бесит"(с)

0

12

Фугасами...
Я всегда их беру в бой почти столько же, сколько ББ

0

13

Танец Кстати можно и по другому делать.
Помнится я на Т-34-85 с ИСом танцевал ...   вокруг уничтоженного танка. Он был 100%, мне оставался один чих до смерти.
Я умер, но ИС был почти при смерти когда танец закончился.

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Тактические приёмы - знать НАИЗУСТЬ !!!