Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Идеи, предложения

Идеи, предложения

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Если вам в голову пришла идея - предлагайте её в этом топике  :flag:

0

2

Открываем тему с именами))))

0

3

давайте будем проводить тренеровочные бои, по возможности может в какието определённые дни и время, будет возможность перенять какой-то опыт, можно будет увидеть кто на что способен и походу какито тактические приёмы можно будет придумать, ну хотя бы какую-то тактику чтоль продумать и отработать. думаю в будущем както на мировой карте бои будем всё таки проводить, ну вот по возможности можно было бы както тренероваться как подростающий клан.
  кстати ктото из вас участвовал в сражениях на мировой карте? как всё происходит? хоть немного опишите, если есть такие.

0

4

Да кто бы против был...
Проблема в одном - игре достаётся то время и тогда, когда Реал позволяет.

0

5

блин не знаю даже  с чего начать..как то и неудобно вроде,могут меня неправильно понять и может я за это поплочусь чем то ,но не сказать ещё хуже..
я считаю что в клане должна действовать система званий на подобие армейских,анархия это хорошо но в рамках игры построить анархическую дивизию невозможно в связи с тем что большинство анархических преобразований батьки Махно касались социально-эконочического устройства общества.Ещё в то время было условлено - анархия это не безвластие  власть авторитета.
в связи с этим предлагаю
1 ввести ценз на приём
2устраивать отборочные бои для новобранцев (готов заняться этим лично)
3 и для главы клана отдельное предложение активнее выгонять соклановцев(естественно включая меня если надо).

п.с. возможно я сказал что то лишнее но на то она и анархия ;)

0

6

Именно - Анархия это личная свобода ...  но на пользу делу  :flag:
Идея лично мне кажется -  :cool:
1 Ценз на приём - каким он будет ?  :rolleyes:
2 бои для новобранцев - займись, помогу чем смогу  :yep:
3 Отсев - будет-будет, всё будет - неадекватов, неактивных.

0

7

1ценз на приём ,ну тут просто если мы хотим завоёвывать карту то возраст и левал
2бои для новобранцев - это делаеться та,создаёться рота "приём в клан амп" играем и из тех кто воюет выбираем лучших и принимаем
3..
4забыл...а на счёт системы званий?

0

8

Это тоже необходимо обдумать...
Пока что все вербовщики кроме Гризли - заместитель.
Какие будут идеи ?
Звания имеюиеся в наличии:
1 Новобранец
2 Солдат
3 Вербовщик
4 Казначей
5 Дипломат
6 Полевой командир
7 Заместитель командира

0

9

ну казначей нам ПОКА что не нужен голда мы не собираем))новобранец понятно любой вновь прибывших, то что гризли зам ком я думаю возражений нет)), вербовщика дать думаю следует только тем кто хочет..а полевой командир эт тип командир роты?

0

10

А что бы ни было...
Как порешаем - так и будет.
Никаких особых функций у всех этих званий нет.
Кроме Зама и Казначея - могут голды распределять.

0

11

Решив создать вербовочный топик сразу столкнулся с вопросом - нужна символика...
Поковырял инет, нашёл несколько картинок, прошу дать голоса за ту, что нравится больше - она и станет символом клана.
Если у кого есть ещё картинки-кандидаты - выкладывайте, не стесняйтесь !

0

12

2

0

13

3

0

14

4

0

15

я за третий голосую!

0

16

Мне тоже более всего 3й нравится

0

17

3

0

18

3-й вариант действительно кульный :cool:

0

19

1й какой-то непонятный, 2 и 4 скорее для ла2 какого-нибудь, 3 более-менее

0

20

Значит решено, номер 3 становится символом клана.
Вопрос: кто-нибудь умеет с фотожопой обращаться ?

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Идеи, предложения