Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Предложения на отчисление

Предложения на отчисление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь пишите кого предлагаете отчислить и почему...

0

2

супермио,ибо неиграл месяц как сам сказал,и тому есть свидетели,и он щитает игру говном и вообще нахуй он такой сдался нам..

0

3

Лады, 3 дня ждём когда Супермимо скажет что об этом думает.

0

4

Исключён

0

5

К вопросу об отчисление из клана нужно подходить тоже осторожно мало ли у человека  работа,школа,институт,семейные проблемы не нужно путать игру с реальной жизнью а то так можно и заиграться.Согласен что тот кто тормозит клан и не хочет подчёркиваю не хочет играть такие люди нам в клане не нужны.

0

6

Ну ясно дело что реал важнее игры...

0

7

Предлагаю на отчисление:
CnJIuH
gam1400
antoniostrit
bigmiro
geroin13tlt
Jaxer
joinboy
kinE
Mauserenok
nitros333
RaverWack
Robert84
VANKLG
Wellw1sHeR
Werty162

основание: НИКАКАЯ АКТИВНОСТЬ

Замечания и поправки приветствуются.

Отредактировано AHAPX13 (2011-06-11 23:29:57)

0

8

никакая активность в игре или на форуме?

0

9

наверное,все-таки, в игре

0

10

В игре конечно.
joinboy странно себя ведёт - не отвечает на вопросы, как будто вообще их не видит.

0

11

странно,ну отчислять тогда их всех надо))если захотят потом сами напишут ,если ты ошибся.или там какие то траблы были,потом опять примешь..

0

12

Прошла неделя ...
Никаких возражений ни от кого не поступило.
Решение принято к исполнению.

0

13

я полностью согласен со списком может быть кроме валкинга или как там его язык сломаешь пока этот ник выговоришь а так в основном да пусть лучше будет меньше людей но те которые играют и качают технику а баласт пора сбрасывать!!!!

0

14

согласен с анархом те кто не играют и не проявляют не какой активности должны быть отчислены с клана

0

15

Или проявляют странную активность - в игре есть, но ни на что не реагируют и кол-во боёв практически не растёт.

0

16

Полностью согласин с  моим отчислением. Зашел сегодня что бы попросить моего отчисления.  :tired:
Всем спасибо, было приятно быть с вами в одной команде. Я не прощаюсь... Мы еще увидимся в бою, и кто знает будем ли мы союзники...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Предложения на отчисление