Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Символ Клана

Символ Клана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/0006/d7/8e/1616-1-f.jpg
Клан Анархистов набирает бойцов желающих навести порядок на глобальной карте...
Порядок выглядит так: "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют !"

Герои-одиночки, неадекваты и играющие раз в неделю - проходите мимо.

Минимальные требования - техника 5 ур, желание играть в команде.

Если не передумали попробовать себя - жмите  СЮДА, авторизуйтесь и оставляйте заявку.

0

2

Короче - выставил

0

3

я бы поднял требование по минимальноным танкам..мы вроде как уже скоро собираемся на глобалку лезть

0

4

я согласен с мнением Лакировщика на сто процентов нужно поднять требования хотя бы до 8 лвл

0

5

Сдаётся мне от темы на оф форуме нет никакого толку вообще...

0

6

руководству надо быть жёсче))

0

7

жёстче это как интересно? если многим я так понял по....... если люди не могут написать даже какая у них техника в гараже нас на данном этапе 46 человек и сколько из них написало ? не говоря о каких то предложениях. А потом будут кричать  когда высаживаться будем так как высаживаться если командир наш не видит какая у кого техника.

0

8

Ну пока народ набираем ...
Будет нас этак 80 - начнём лезть на глобалку мне так думается - тогда писк и поднимется  :D

0

9

гризли и анарх приглашайте народ с хай левалами,я чёт приглашаю но у меня не оч хорошо выходит))нихрена не соглашаются))и если не трудно сделайте что б я мог чуваков принимать,а то из-за этого тож 2 человек не смог уговорить вступить

0

10

а че гравировку АМР убрали жаль было прикольно

0

11

Лакировщик написал(а):

гризли и анарх приглашайте народ с хай левалами,я чёт приглашаю но у меня не оч хорошо выходит))нихрена не соглашаются))

почему не получается народ набрать с высокими лвл могу объяснить тебе потому что народ когда заходит смотрит какая техника есть у клана участвует ли клан в битвах за территорию дальше я надеюсь тебе расписывать ничего не надо.

0

12

GRIZLE1 написал(а):

почему не получается народ набрать с высокими лвл могу объяснить тебе потому что народ когда заходит смотрит какая техника есть у клана участвует ли клан в битвах за территорию дальше я надеюсь тебе расписывать ничего не надо.

Честно говоря я не горю желанием принимать в клан тех, кто рвётся на всё готовенькое. По мне - хочешь себе всего хорошего - так добейся !

0

13

да не.я ж приглашаю людей с хай левалами.прост мало кто идёт,но это не значит что этим не надо заниматься

0

14

Да совсем забыл хотел написать символ вещь только фон другой бы а то лежит на полу или на чём он там лежит не очень смотрится на этом фоне

0

15

GRIZLE1 написал(а):

Да совсем забыл хотел написать символ вещь только фон другой бы а то лежит на полу или на чём он там лежит не очень смотрится на этом фоне

Фон могу сделать другой. Только если этот символ, например, наложить на немецкие танки, то он очень хорошо вписывается на серый фон. Предлогайте, фон сделаю иначе.

0

16

Сделал вот такую картинку на заставку игры. Как вам? Предложения принимаются.

Отредактировано ARIUS_174 (2011-05-18 19:11:51)

0

17

Вот

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Символ Клана