Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Планы тактик

Планы тактик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда плиз пишите идеи тактик в ротных и глобальных боях.

0

2

Проведено несколько Ротных боёв и оформилась мысль "Роль СТ в Ротных и Глобальных боях"
Анализ ситуации: в таких боях почти всегда участвуют ТТ 9-10ур, следовательно СТ получаются слабее.
Все привыкли к Рандомным боям где СТ часто сильнее вражеских ТТ.
В Ротных боях - СТ ведущие себя как привыкли в Рандоме - беспонтовые трупы и не более того.
Роль СТ - свет ( аккуратно ), обход с подпиранием и стрельбой в жопы ТТ и ПТ, главное - убийство АРТ.
1я Фаза боя - разведка ( недалеко от своих ПТ и ТТ ) и охрана ПТ и Арт от света и вражеских СТ.
2я Фаза ( когда найдена "дыра" в которую можно пролететь не погибая ) - рейд в тыл и главное - убийство АРТ.
3я Фаза - обход с подпиранием и стрельбой в жопы ТТ и ПТ

В принципе с этими задачами могут справляться довольно-таки слабые СТ но с мощными стволами и скоростью выше 50 - например Т-34-85, но безусловно лучше 9ур.

Так в первом приближении мне видится...
Если у кого-нибудь есть идеи получше - просьба написать.

0

3

http://uploads.ru/t/r/8/2/r82Pz.jpg

Карта Весфилд.
ТТ выстраиваются вдоль посёлка на горе, и продавливают сразу на базу противника.  арта активно в этом помогает тяжам.  СТ занимают места в посёлке в низине, ловят свет противника и врагов идущих к базе с левого и правого фланга. ЛТ мечутся по флангам и подсвечивают идущих врагов.

0

4

Это первая сделанная мною карта. Пишите замечания или предложения. буду рассматривать.
Делаю описание карт, как веду бой я. при подборке 4-ТТ, 2-СТ, 2-ЛТ, 4-САУ. на текущее время она стала популярной в средних ротах. Тактика приблизительна и во многом зависит от состава противника.

0

5

http://uploads.ru/t/C/P/0/CP0No.jpg

Карта Карелия.
Артилерия поднимается вся на горку, чтобы меть возможность обстреливать плато, центр карты и подход к "штанам". 2ТТ становятся в оборону при входе в "штаны" и ожидают появление врага. 2СТ и 2ТТ идут на плато и становятся в оборону за первыми камнями. 1ЛТ катается по направлению к вражеской базе и обратно, выявляя врагов на плато, второй ЛТ сидит возле центрального входа на своей базе, для ловли ЛТ противника.

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » Планы тактик