Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » С чем едят конкретный танк...

С чем едят конкретный танк...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюда плиз описание конкретных аппаратов и идеи как с ними наиболее эффективно обращаться.

Идею темы поднял Хитман.

0

2

КВ-3

Пожалуй мой любимый аппарат. ( для Фарма конечно )
Недостатки:
Очень медленный, слабое бронирование с бортов и кормы, невеликое ХП.

Достоинства:
Отличное лобовое бронирование, при столкновении с противниками даже на 2 класса выше, часто выдерживает попадания.
Пушка 107мм...  - это просто сказка, пробивает в лоб корпуса противников на 2 класса выше, если противник ещё круче - переходим на достаточно убедительные Фугасы и устраиваем Крит-Террор...
Фугасы на этой пухе значительно превосходят по ударной мощи те, которыми плюётся стандартная для Советских танков ДТ-10Т. К примеру с Т-54 такой фугас срубает по 10-12%.
На жизнь Маусов к сожалению Фугасы 107мм почти не оказывают влияния - только криты звякают исправно.
Скорость перезарядки данной пухи вполне устраивает для скоростных боёв, особенно если у вас стоит Досылатель ( у меня - стоит )
Отдельно стоит упомянуть о цене боеприпасов...
Она так мала, что вообще практически ничего не "весит", обычный бой со средним расходом боеприпасов по стоимости равняется одному выстрелу Арта "Буратино".

Способы применения:
Очень рекомендую иметь КВ-3 в качестве Фарма...  И для тренировок.
Ремонт и боеприпасы - копеечные, выхлоп с боя в среднем 27-29к. ( в последнее время резко убавилось... патчи ((( )
Бывает конечно и минус - при ОЧЕНЬ неудачном стечении обстоятельств, бывает плюсом и 40к, при очень удачном )))
Великолепно сей танк подходит и для накачки экипажей, вы фармите бабло и качаете при этом экипаж, потом накачанных бойцов просто пересаживаете на шайтан-машину и всё круто.
Для данного танка рекомендую такой набор доп. модулей: Сеть, Труба, Досылатель.
С этим набором машина очень хороша для работы из укрытий, например в Малиновке - перестреливаться через поле, так-же отлично всё работает на Эль-Халлуфе, Прохоровке ( Аллея ) и ещё куче мест.

Тактика:
Отлично себя показывает при стрельбе из укрытий, можно рашить через узкие проходы, где вас сложно обойти и ударить в борт или корму. При этом низкая скорость оборачивается преимуществом - можно достаточно точно стрелять на полном ходу.
Не советую вылезать на открытые участки где вас может накрыть Арт - низкая скорость почти не оставляет шансов увернуться.

Отредактировано AHAPX13 (2011-07-08 15:27:17)

0

3

ИС-3

Достаточно весёлый аппарат.

Недостатки: Слабое бортовое и кормовое бронирование, слабоватая ( для этого уровня ) Пушка. Убыточные или малоприбыльные в основном бои. Слабые Фугасы.

Достоинства: Высокая скорость - почти как у некоторых СТ, Пушка всё же имеет достаточную пробойность чтоб прошибать в борта даже противников 10ур. Высокая точность. Приличное ХП.

До состояния ТОП - сей танк является сплошным мучением. В ТОПовом положении - вполне рульный аппарат. В основном - за счёт скорости. Несложно уворачиваться от Артов. Можно применять в маневренном бою. Достаточно точная пуха даёт возможность рулить и со снайперских позиций. Универсальная машина - годится для любого стиля боя, вполне подходит для обхода, прижимания и выноса ПТ.

В общем и целом - ИС-3 мне не кажется танком для длительного юзания. Прокачать и пересаживаться на ИС-4.
Ну разве что для Фана можно держать долго.

0

4

Т-44

Недостатки:
Очень дорого стоит ремонт. До ТОП-варианта вооружение полная какашка ( 85мм ), скорость тоже не бог весть что.

Достоинства:
В ТОП-комплектации быстр, высокая маневренность, пуха ДТ-10 обеспечивает неплохой дамаг по вражьим жопам. Отличное лобовое бронирование и очень неплохое здоровье ( ХП ).

Сегодня был бой на Перевале: резко пошёл со старта, зашёл в тыл тем, кто на мосту, ликвидировал КВ, выгнал под огонь своих Т-43, вернулся к развилке - прижал и замочил ПТ Пз_4 ворвался на базу противника и прикончил Арта, участвовал в захвате базы. ( мы успели раньше противника )

Т-44 имеет достаточную скорость чтоб изображать из себя "к каждой бочке - затычка", лично я на нём часто ношусь по всему полю битвы в качестве мобильного резерва и разруливаю тяжелые ситуации заходя в тыл противникам - заставляя снижать концентрацию огня по своим. Часто это является решающим фактором победы.
Использую доп модули в таком наборе: Ящик, досылатель, подбой - максимально боевой ( мобильный ) вариант.
Запросто может быть Фан-танком, лично я часто балдею, ощущение скорости и неуязвимости - это нечто ...
Не будь он таким дорогим в ремонте - был бы у меня в качестве фарма вместо Т-34-85.

Честно говоря тупо себе представляю эту машину ныкающуюся по кустам с калибром 122мм...  и тормозной перезарядкой.

Незадолго до открытия Т-54 ( оставалось 17к очей ) поставил просветлёнку ( 473м дальность ) и взялся ещё и светить.
Результат довольно часто потрясающий )))

Отредактировано AHAPX13 (2011-07-08 15:31:32)

0

5

ИС-4

Монстр...
Даже в Сток-варианте. Мощная броня - частый непробой и рикошет. Пуха от топа ИС-3 - БЛ-9 слабовата, но можно из неё прошибать борта Тяжей вполне исправно.
В Топ-варианте вообще зверь. Один недостаток - низкая скорость и соответственно злейший враг - Арта. Пуха С-70 может кому угодно испортить бой. Не рекомендую использовать для РАШа. Наилучшее применение - стрельба из Артобезопасных мест, "продавливание" вражеской обороны и стопор на пути вражьего Раша.
Рекомендую модули: Труба, Досыл, Подбой.

Отредактировано AHAPX13 (2011-07-08 15:38:52)

0

6

Тигр
В Сток-варианте - какой-то стог говна...
Хоть что-то можно добиться поставив Фугасницу, Топ-пуха от ВК3601 эффективна только в боях где Тигр - топ.
В Топ-варианте - заблудившийся в Германии Американский ПТ, не иначе.
Скорость - низкая, маневренность - хилая, мягкий как свежее гавно, башня крутится медленнее, чем корпус.
Боеукладка и пуха постоянно получают повреждения, часто горит.
Размеры делают из него мишень по которой очень трудно промахнуться даже издаля.
Один-единственный плюс: Топ-пуха имеет высокую пробиваемость. Урон и скорострельность - не ахти какие. Цена на 88мм снаряды неоправданно высока на мой вкус. Тем более что фугасы от неё вообще годятся только для отстрела комаров.
Можно использовать в прямую только против намного более слабых противников и то - на отдалении, иначе вас легко будут кружить.
Наибольшую эффективность имеют при использовании в стиле ПТ - с больших дистанций из кустов.
В боях с ТТ или даже СТ равного класса - Тигр просто мясо, Арты - смерть.
В общем - говно-танк, хуже я встречал только один - М3 Ли.

Отредактировано AHAPX13 (2011-07-08 15:58:47)

0

7

Анарх - не вздумай использовать подбой на СТ и русских тяжах, резкое снижение скорости и манёвра без видимой пользы. Только толстокожие немцы типа тапка или мыша, на танках уровнем ниже нет смыла, какова причина могу потом объяснить.

0

8

Оки ))

КВ-5  Обычный бой - для посмотреть что почём на фарм.

0

9

xanady написал(а):

Анарх - не вздумай использовать подбой на СТ и русских тяжах, резкое снижение скорости и манёвра без видимой пользы. Только толстокожие немцы типа тапка или мыша, на танках уровнем ниже нет смыла, какова причина могу потом объяснит

да я тож так счетаю

0

10

Про ИС-7

0

11

Про Утюжок

0

12

Про КТ ( Тигр II )
Сток-пуха:

0

Вы здесь » Анархия » ТАНКИ » С чем едят конкретный танк...