Нус начну пожалуй
Всё что касаеться защиты от нападения и сейва
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-02 18:01:45
Ну вот просыпаемся и видим что нас атакуют, до атаки ещё минут 30 и что - начинаем паниковать , Первым делом смотрим на наличие Транспорта на вывоз ресурсов, не хватает Б.Т и М.Т - спокойно заходим в постройки и заказываем любое здание - главное что б ресов побольше на него ушло и по времени можно было отменить после атаки( так нам меньше Б.Т и М.Т под вывоз ресов понадобиться) незадача строиться шахта по дейту 65 ур ( строилась 278 дней ) и осталось ещё 2 дня , заходим в лабораторию и заказываем любое исследование, нет лаборатории.и в крайнем случае заходим в оборону. можно заказать что нибудь этакое - оно не достроиться до атаки но ресы на это по любому надо было вложить( малый или большой щитовой купола или ракеты-перехватьчики или плазма или пушка гаусса-) ресы в этом случае не вернуть Обычьно после заказа шахт - ресов остаёться мало и 2-3 М.Т успевают построиться. Ну и ещё не надо ждать до 30 сек до атаки и круто ресы вывозить- могут просто закидать спутниками-шпионами и не дать поднять флот Ну и после атаки соответственно: проснулись флота нет и ресы спёрли, ну часть останеться по любому, если лом не собрали строим Переработчик и на поле лома ( строиться минут 40 + 3-50 лёта до поля обломков) нету на него ресов или лом уже собрали - строим М.Т и на ишки без обороны посылаем , пока они летят туда и обратно ресов ещё наберёться на М.Т и так далее
Отредактировано DEMONOGORGON (2009-03-02 18:35:09)
Поделиться32009-03-02 18:39:39
Что касаеться сейва , ресы все грузим на М.Т с Б.Т и одним переработчиком ( на 20% переработчик на 9-30 по времени а Б.Т только на 7-8 часов ) и в сейв на ОСТАВИТЬ на свою другую колонию с расчётом на то что придём и сядем за комп за час до этого времени , другие сейвы на лом (переработать или колонгизацию) ловяться с 75% успехом
Поделиться42009-03-02 18:40:45
Если есть вопросы Дамы и Господа кидайте сюда - подскажу что знаю
Поделиться52009-03-04 00:04:16
тыб хоть в энциклопедию кинул тему, хотя всё равно спасибо
Поделиться62009-03-04 04:33:39
Имея одну колонию и делая сейв в Солнечной системе -многие посылают на Фантомное поле лома ( это когда лом не виден - а переработчик может быть послан), там всё просто смотрим когда игрок вышел из игры( на главке вместо * пошло время ) и бьём по 3 шпика в системе и ждём - часа через 3 или 4 лом исчезает - засекаем время переработки и ловим с фантома( флот поднять не успеете- закидают спаями и все дела), идеально послать на поле лома над ишкой где нет обороны ( там спаев не разбить если уровень шпионажа тольк у ишки не 10 а у вас не 3 ) ещё прикол послать на ишку в РО на её поле фантомное- на ней нельзя разбить спаев- такой сейв надёжен в 90% - других сейвов не знаю и знать не хочу, да и ещё проще под луной ( чужой фалангой) посылать на оставить вечером , а потом утром -отозвать , но как я говорю 100% гарантии не даю, главное не тупить - а потратить на сейв 30 минут и сохранить флот и ресы ( можно за 2-3 системы сейвит на лом)
Отредактировано DEMONOGORGON (2009-03-04 04:40:09)